|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
167 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот нафига некоторые в такую Евгопу стремятся...
(Я не туризм имею ввиду) _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, понятно, что из-за сломанного ключика нужно возвращаться назад, поскольку дальше в случае поломки на эвакуатор тупо денег не хватит.
Мне уж ближе вариант Француза, который на ближайшем автосервисе обул своего Сильвера в жигулевскую покрышку и спокойно покатил дальше.
В общем не люблю я, когда всё детерминировано и регламентировано. Та же Норвегия уже доигралась, получив Брейвика. https://lurkmore.co/%C0%ED%E4%E5%F0%F1_%C1%F0%E5%E9%E2%E8%EA _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Ну да, понятно, что из-за сломанного ключика нужно возвращаться назад, поскольку дальше в случае поломки на эвакуатор тупо денег не хватит.
Мне уж ближе вариант Француза, который на ближайшем автосервисе обул своего Сильвера в жигулевскую покрышку и спокойно покатил дальше.
В общем не люблю я, когда всё детерминировано и регламентировано. Та же Норвегия уже доигралась, получив Брейвика. https://lurkmore.co/%C0%ED%E4%E5%F0%F1_%C1%F0%E5%E9%E2%E8%EA |
по Брэйвику Всё не так просто как видеться из-за компа...
Деньги в принципе были, но я не настолько отморожен, чтобы на "такую" поезку спустить все запасы на эвакуатор и т.д.
Уже совсем немного осталось дописать третью часть и посчитать финансы
А возвращаться пришлось и-за собственного распи39яйства. У Кирюхи весь список перешерстил, а вот про второй комплект ключей... как-то про****(пропустил). Ясень пень был-бы второй ключ, поехал дальше и даже не стал ремонтировать этот.
Зато ИМЕННО ЭТИ ДОРОГИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Но об этом позже _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГудВинд Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 18, 2008 Сообщения: 510 Откуда: Тверская волость
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я забыл тебе сказать. Я знаю, как открыть кофры без ключа.
это просто, но требует одного приспособления из проволоки.
а, не, не забыл!
"Замки кофров. обязательно изучи этот узел, смаж. Было дело- я недосчелкнул один замок, и кофр открылся на скорости. пара шмоток пропала-))
есть возможность открыть кофры без ключа при разрегулированных тросах длинным тупым предметом. рассмотри узел, и найди ее сам, так ты изучишь конструкцию, и будешь знать все лучше меня."
а ключ таки да, я второй всегда с собой вожу.
Последний раз редактировалось: ГудВинд (Вт Авг 18, 2015 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГудВинд Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
про ключи.
наши мототуристы давно раскусили это слабое место. Решение простое- либо вози второй ключ, ( а ключик у нас один на все лючки бардачки пробки бака и кофры) а если ключ был изначально один- вытачивается его копия.
так как ключик у нас с хитрецой (система HISS), то завести такой болванкой мотоцикл не получится. А вот по бакам- кофрам лазать- вполне себе да. А эндуристы по грязям вообще этот дубликат вставляют, а родной- на шею. Сигнал системы достает до считывателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГудВинд Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
о, что то я не понял- ты в милях пробег зачем пишешь?
в приборке можно же поставить км
нажимаешь кнопку сет на 5 сек- начинает мигать, меняешь мили на км, и ездишь дальше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГудВинд писал(а): | о, что то я не понял- ты в милях пробег зачем пишешь?
в приборке можно же поставить км
нажимаешь кнопку сет на 5 сек- начинает мигать, меняешь мили на км, и ездишь дальше! |
На днях попробую, в прошлый раз не получилоС.
У нас снега намело, вилимо-невидимо... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|