Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garage21 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого!
Действительно мотороллеров много. Такое только на Автостраде видел.
Владельцы у нас на сайте есть? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Ого!
Действительно мотороллеров много. Такое только на Автостраде видел.
Владельцы у нас на сайте есть? |
Есть! Britvasom, Zhenya, Vetaha, Ваня. Думаю они отпишутся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребята, не хватало вас в Киеве на Олд Кар Фэсте _________________ Тулица 1979 г., Тулица 1980 г., Тулица 1982 г., Муравей 2М01 1989 г., Муравей 2М02 1990 г., Электрон 1978 г., Cezeta 502/00 1962 г.; |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мощьное движение в Харькове. Так держать. Ваня прав. Нам бы вместе выступить. Было бы очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад что вообще народ выкатил свою технику!!! Надеюсь это старт новой темы и формат выставок будет обязательно разбавлено двухколесной красотой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел я фотки с ХаРСа и вот что вспомнил. Когда-то давно я учился в Харькове на Холодной Горе в Харьковском танковом училище. Было это с 1977 по 1981 годы. Бывая в городе в увольнении часто видел на улицах старый Форд с квадратным кузовом и на спицованных колёсах. Даже тогда уже имел склонность к ретро технике, поэтому получилось как-то познакомиться с его хозяином. Выяснилось, что эта машина у него рабочая и использовалось для ежедневных поездок. Был тот автомобиль чёрно-зелёного цвета. Сдаётся мне, что на выставке в ХаРСе 2015 принимает участие та же самая машина, что и мой давнишний приятель. Слишком уж много сходства между ними, прямо, один в один. Только эта цвета другого. Но, вполне возможно, что это одна и та же машина, только отреставрирована и перекрашена теперь в красно-чёрный цвет. Очень уж редкая модель по нынешним временам, чтобы предположить, что их несколько сохранилось в Харькове на данный момент.
А ещё в ту пору в Харькове была ещё одна интересная машина - это огромный и красивый, почти в идеальном состоянии Хорьх-кабриолет. Ездил на нём какой-то офицер харьковского гарнизона в звании, по-моему, капитана. Вот интересно было бы узнать, а где теперь эта машина? Может быть сохранилась до нынешнего времени и тоже принимает участие в Харьковских ретро слётах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Britvasom Интересующийся
Зарегистрирован: Sep 10, 2013 Сообщения: 85 Откуда: Ukraine, Kharkov
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу знакомую технику. _________________ http://retrohlam.com.ua/ |
|