|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
197 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
323521 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Мотопробег 1978 |
|
|
Наткнулся на просторах интернета на видео о пробеге на мотороллерах Электрон в 1978 году, но там только описано, где они были, в каких городах. Так же мне известно, что на этих мотороллерах были ранее устроены мотопробеги, в 1975 и 1976 годах. Интересно, где можно прочитать о технических моментах этих пробегов, как вела себе техника, какие были отказы, поломки, ремонты и т.д.? _________________ Электрон 3шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
323521 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Мотопробег 1978 |
|
|
Так я не о фильме спрашивал, а о как это дело обстояло и с какими неисправностями приходилось сталкиваться. _________________ Электрон 3шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В фильме и это есть.
Что касается непосредственных участников пробега, то у нас на сайте они пока не засветились, вроде.
P.S. Кстати, настройте пожалуйста свой почтовый ящик так, чтобы уведомления о получении уведомлений об ответе в теме не отсылались мне на e-mail. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | P.S. Кстати, настройте пожалуйста свой почтовый ящик так, чтобы уведомления о получении уведомлений об ответе в теме не отсылались мне на e-mail. |
О-О-О! И так можно?
Надо попробовать _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|