|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
236 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bio-max Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Добро пожаловать, Владимир.
А может мы возьмем бэкап мотопрома и целиком закатаем его на наш сервер? Поскольку по количеству доменных имен у нас ограничение, можно будет сделать адрес типа motoroller.su/motoprom
Просто очень уж нравился мне этот сайт с его подборкой статей.
|
Спасибо)
Мне такой вариант интересен
Поищу все что сохранилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): | Сканированные журналы это ЗДОРОВО!
Только гораздо удобней их выкладывать в одном архиве на файлообменник, чем закачивать на фотофайл, мерзкий ресурс, неудобно очень. |
Это уже не ко мне. Я тоже не люблю фотофайл за то, что каждую картинку надо по отдельности вытаскивать. Писал об этом не раз, но кто услышит?
Сергей2006 обещал после того, как закончит сканирование, закатать все на ДВД и выслать. Потом разместим на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей2006 Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 15, 2008 Сообщения: 459 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаю, сделаю. Всё лень мешает. Надо опять заняться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reanimator Мотохудожник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, у меня есть чертежи крепления аккумуляторов на Муравей или Тулицу, и упора капоты на Тулицу, оформленные в Word. Если моя информация будет полезна другим, то подскажите как выложить и подойдет ли такое оформление или нужно в другой формат как-то переводить? Извините уж за тупые вопросы, просто я в этом дилетант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скидовай все Хакуне _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egyptajnin Интересующийся
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос есть статьи из старых журналов за рулем по мотороллерам немного и общие по мото технике в целом. Если надо как их выложить ? В формате пдф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
egyptajnin писал(а): | Такой вопрос есть статьи из старых журналов за рулем по мотороллерам немного и общие по мото технике в целом. Если надо как их выложить ? В формате Скидовай все Хакунепдф. |
Скидовай все Хакуне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, с прискорбием хочу сообщить, что у меня образовался некоторый бардак из материалов
Кроме того частично слетела почтовая база, что не позволяет восстановить переписку с описанием присланных материалов.
Посему огромная просьба: Кто мне что-то присылал для размещения на сайте и до сих пор не видит эти материалы в нашей библиотеке, отпишите прямо в этой теме. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|