|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
127 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой трактор вещь конечно удобная, только ни сырой нефти в наличии нет, а масло подсолнечное стоит дороже 98 бензина.А нынешнее топливо с жутким количеством пписадок он переварит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | Такой трактор вещь конечно удобная, только ни сырой нефти в наличии нет, а масло подсолнечное стоит дороже 98 бензина.А нынешнее топливо с жутким количеством пписадок он переварит? |
Давно это отходы стоят дороже бензина?
ВСЕ фастфуды обязаны сливать масло при определенном количестве использования. Вот вам и дармовые отходы. Надо только договориться и будет от твоего трактора пахнуть картошкой фри _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, я про хорошее подсолнечное масло говорю.А на том, что используют при готовке фастфуда, пусть жарят своего американского президента.Лить в свой трактор такое дерьмо я бы не стал.А вот переварит ли он нынешний бензин или надо смесь какую готовить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне про заводку подобных тракторов рассказывали... Там у них большущего размера маховик на моторе. Его раскручивают. Ну и а на ходостом ходу, говорят, аж подпрыгивает... Наверное, от неотбалансированного маховика _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | Саша, я про хорошее подсолнечное масло говорю.А на том, что используют при готовке фастфуда, пусть жарят своего американского президента.Лить в свой трактор такое дерьмо я бы не стал.А вот переварит ли он нынешний бензин или надо смесь какую готовить? |
Есть еще рапсовое масло, которое даже не будучи отходами стоит раза в два дешевле бензина (при оптовых закупках) _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он и мазут съест .
А на отходах магдака может работать и обычный дизель есть приблуды даже не раз просто слышал о их существование.
Pach да у них там беда с низкими оборотами тяжело им их держать от того и лютый маховик в принципе как я понял и крутят он не много, этакая паровая машина только внутреннего сгорания .
На самом деле вот самый всеядный аппарат и при этом мощный быстрый и экономичный.
http://www.drive2.ru/b/247054/
Честно говоря Абнер Добль перевернул моё представление о машинах на пару. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|