Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: чз 502 киев |
|
|
Приветствую!!! Начал курочить моторчик. Моторчик достался как запы к мотороллеру. Однако он практически новый. Не разу не разбирался. Долго лежал. Колено приржавело два болтика сгнили пришлось высверливать. Еле снял звездочку. С первого раза не получилось сьемничек оказался дохленький. Купил второй по мощнее. Взял как говорил Ростик зажал его вместо тисков струбцыной сами видите довольно внушительная. В обшем все зажал начал тянуть и сорвал резьбу. На будушее. Надо смотреть и тшательно выбирать съемник. Без люфтов и каленый. Польскую дрянь не берите. Короче перебрал я этот съемник и затянул все по новой. Да незабыл о совете Сергея из Горловки. После затяжки сьемника я начал звездочку поливать кипятком и о чудо я ее сорвал. Слава богу все целое. Потом еле еле смог его располовинить такой тугой. Теперь осталось привести картера в порядок. К стати картера с завода были посажены на лак. Никаких прокладок. Надо высверлить больтик упора кулисы. Впроцессе.
[/img][/u] _________________ Михаил)))
Последний раз редактировалось: minaida (Сб Окт 19, 2013 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте ещё фото? Или это вся чезета?
Интриги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, а в чем причина разборки двигателя?С применением огромной струбцины и чайника?(Звезду кипятком поливал?).
П.С. Очень нравится поворотник рулевой от Эмки.Не лишний случаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лишний могу отдать. Причина проста. Коленвал ржавый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет это моторчик от мотороллера 502 Он и встанет туда. Ролик я купил давненько все руки не доходили. Сейчас думаю потихоньку заняться востановлением. Люблю заниматься этим, думаю как и все, когда все запы собраны. Сейчас на ролик все есть. Потихоньку займусь. Главное ,что я чз зарегистрировал в ГАИ. Теперь он с докам, что подстегнуло к его рестоврации. Есть моторчик от чз 450. 175. Пока лежит ЧЗ 455 . 250 на ходу. Пока занимаюсь сбором запов. Не разбираю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|