|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
190 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hate Интересующийся
Зарегистрирован: Mar 21, 2013 Сообщения: 2 Откуда: ХМАО Тюменская обл, п.Сор
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: отчет по установке турбинки |
|
|
Всем доброго времени суток! Думаю вам интересно что получилось из установки турбины. простите пока фото не будет не могу восстановить винчестер с фотами, будут чуть позже. Да выглядит конструкция красиво и технологично, но вот встала первая проблема: не хватает места для ее установки. Решение пришло быстро не стал ставить воздухан, так как турбина ставиться перед карбом. Проблема вторая:наши карбы не предназначены для использования из с турбиной, воздух выдувает со всех щеле, в основном через тросик газа. залил ее герметиком, помогает плохо(. Кое как придумал как поставить сопротивление регулируещее обороты турбины. И наконец, да мотоцикл завелся, но с большим трудом точнее после того как я выставил при неработающем двигателе максимальные обороты турбины: работает как пылесос))). При этом двигатель плохо раскручивается ну это и так понятно смесь получилась очень бедная, как с подсосом(. Ладно попробовал проехаться, двигатель нагрелся очень сильно, ладно вовремя тормознул так бы поймал клина, но прибавки мощьности вообще нет никакой. все мои старания напрасны, правильно говорили, что будет работать только на 4т. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что у этой турбины изначально производительность большая была. Я вот видел видео, где парни подключили к воздушному тракту мотоцикла баллон со сжатым воздухом, на Восход или Минск. Вот у них эффект действительно был. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
VP-150 Веселый флудер
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй резонатор Гельмгольца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-равно, хорошо, что попробовал.
Отрицательный результат - тоже результат. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не будет клапана на выхлопе толку от турбины не будет _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 5:31 am Заголовок сообщения: Re: отчет по установке турбинки |
|
|
hate писал(а): | прибавки мощьности вообще нет никакой. все мои старания напрасны, правильно говорили, что будет работать только на 4т. | Конечно, правильно здесь говорили! Чай, не лаптем щи хлебаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 7:02 am Заголовок сообщения: Re: отчет по установке турбинки |
|
|
Shuravi писал(а): | hate писал(а): | прибавки мощьности вообще нет никакой. все мои старания напрасны, правильно говорили, что будет работать только на 4т. | Конечно, правильно здесь говорили! Чай, не лаптем щи хлебаем! |
Да ладно правильно сказал Hakuna.
Как будто ни кто из нас не был пионЭром в той или иной степени.
hate пробуйте резонатор Гельмгольца я чувствую что до него у меня руки не дойдут в ближайшее время, возможно вы раньше меня испытаете сею штукенцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|